+7 776 073 89 59

© 2020 «Black Duck» cafe & cooking studio
Ресторанные полуфабрикаты
Ресторанные полуфабрикаты


Способы приготовления блюд
Способы приготовления блюд
Стейк рибай
Рыба дорадо
Стейк лосось
Куриное филе
Утиное филе
Утиная ножка
Говяжьи рёбра
Крылья BBQ
Цыпленок корнишон
Стейк рибай
  1. Разморозьте стейк до комнатной температуры
  2. Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением сливочного масла и пары зубчиков чеснока. По 5 минут с каждой стороны
  3. После обжаривания доведите стейк до готовности в духовом шкафу 15-20 минут при 180 градусах

Примечания:
*Стейк запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Рыба дорадо
Вариант приготовления №1
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
  3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

Вариант приготовления №2
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

Примечания:

*Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Стейк лосось
Вариант приготовления №1
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
  3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

Вариант приготовления №2
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

Примечание:

*Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Куриное филе (су-вид)
    1. Разморозьте до комнатной температуры
    2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)

    Примечания:
    *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины, сочность и уничтожить все бактерии.
    **Дополнительно специи добавлять не надо
    Утиное филе (Су-вид)
      1. Разморозьте до комнатной температуры
      2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
      3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

      Примечания:
      *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
      **Дополнительно специи добавлять не требуется
      Утиная ножка
        1. Разморозьте до комнатной температуры
        2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
        3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

        Примечания:
        *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
        **Дополнительно специи добавлять не требуется
        Говяжьи рёбра (готовые)
          1. Разморозьте до комнатной температуры
          2. Прогрейте на разогретой сковороде, с добавлением 100 мл воды

          Примечания:
          *Блюдо доставляется готовым в вакуумной упаковке
          Крылья BBQ (сырые)
            1. Обжаривается на сковороде с большим количеством масла до золотистой корочки (как для фритюра)
            2. Доводим до готовности в духовом шкафу 30-40 минут
            3. Добавляем соус BBQ и тщательно перемешиваем

            Примечания:
            *Крылья запечатываются в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
            Цыпленок корнишон (сырой)
              1. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут)
              2. Доведите до готовности в духовом шкафу 10-15 минут
              3. Перед подачей обмажьте чесночным маслом или просто натёртым чесноком

              Примечания:
              *Цыплёнок запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Стейк рибай
              Рыба дорадо
              Стейк лосось
              Куриное филе
              Утиное филе
              Утиная ножка
              Говяжьи рёбра
              Крылья BBQ
              Цыпленок корнишон
              Стейк рибай
              1. Разморозьте стейк до комнатной температуры
              2. Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением сливочного масла и пары зубчиков чеснока. По 5 минут с каждой стороны
              3. После обжаривания доведите стейк до готовности в духовом шкафу 15-20 минут при 180 градусах

              Примечания:
              *Стейк запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Рыба дорадо
              Вариант приготовления №1
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
              3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

              Вариант приготовления №2
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

              Примечания:

              *Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Стейк лосось
              Вариант приготовления №1
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
              3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

              Вариант приготовления №2
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

              Примечание:

              *Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Куриное филе (су-вид)
                1. Разморозьте до комнатной температуры
                2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)

                Примечания:
                *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины, сочность и уничтожить все бактерии.
                **Дополнительно специи добавлять не надо
                Утиное филе (Су-вид)
                  1. Разморозьте до комнатной температуры
                  2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
                  3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

                  Примечания:
                  *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
                  **Дополнительно специи добавлять не требуется
                  Утиная ножка
                    1. Разморозьте до комнатной температуры
                    2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
                    3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

                    Примечания:
                    *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
                    **Дополнительно специи добавлять не требуется
                    Говяжьи рёбра (готовые)
                      1. Разморозьте до комнатной температуры
                      2. Прогрейте на разогретой сковороде, с добавлением 100 мл воды

                      Примечания:
                      *Блюдо доставляется готовым в вакуумной упаковке
                      Крылья BBQ (сырые)
                        1. Обжаривается на сковороде с большим количеством масла до золотистой корочки (как для фритюра)
                        2. Доводим до готовности в духовом шкафу 30-40 минут
                        3. Добавляем соус BBQ и тщательно перемешиваем

                        Примечания:
                        *Крылья запечатываются в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
                        Цыпленок корнишон (сырой)
                          1. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут)
                          2. Доведите до готовности в духовом шкафу 10-15 минут
                          3. Перед подачей обмажьте чесночным маслом или просто натёртым чесноком

                          Примечания:
                          *Цыплёнок запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется


                          Контакты
                          |
                          blackduck.ads@gmail.com
                          Кабанбай Батыра, 62
                          (ТРЦ MEGA Silk Way, 1 этаж)

                          г. Нур-Султан
                          Made on
                          Tilda