+7 776 073 89 59

© 2020 «Black Duck» cafe & cooking studio
Ресторанные полуфабрикаты
Ресторанные полуфабрикаты


Меню
Меню
Стейк Рибай
Рыба Дорадо
Стейк лосось
Куриное филе
Утиное филе
Утиная ножка
Говяжьи рёбра
Крылья BBQ
Цыпленок корнишон
Стейк рибай (500 г)
  1. Разморозьте стейк до комнатной температуры
  2. Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением сливочного масла и пары зубчиков чеснока. По 5 минут с каждой стороны
  3. После обжаривания доведите стейк до готовности в духовом шкафу 15-20 минут при 180 градусов

Стоимость - 4000 тенге

Примечания:
*Стейк запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Рыба дорадо
Вариант приготовления №1
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
  3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

Вариант приготовления №2
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

Стоимость - 2000 тенге

Примечания:
*Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Стейк лосось
Вариант приготовления №1
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
  3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

Вариант приготовления №2
  1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
  2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

Стоимость - 2500 тенге

Примечание:
*Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
Куриное филе (су-вид)
    1. Разморозьте до комнатной температуры
    2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
    3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

    Стоимость - 750 тенге

    Примечания:
    *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины, сочность и уничтожить все бактерии.
    **Дополнительно специи добавлять не надо
    Утиное филе (Су-вид)
      1. Разморозьте до комнатной температуры
      2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
      3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

      Стоимость - 4000 тенге

      Примечания:
      *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
      **Дополнительно специи добавлять не требуется
      Утиная ножка
        1. Разморозьте до комнатной температуры
        2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
        3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

        Стоимость - 2000 тенге

        Примечания:
        *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
        **Дополнительно специи добавлять не требуется
        Говяжьи рёбра (готовые)
          1. Разморозьте до комнатной температуры
          2. Прогрейте на разогретой сковороде, с добавлением 100 мл воды

          Стоимость - 2000 тенге

          Примечания:
          *Блюдо доставляется готовым в вакуумной упаковке
          Крылья BBQ (сырые)
            1. Обжаривается на сковороде с большим количеством масла до золотистой корочки (как для фритюра)
            2. Доводим до готовности в духовом шкафу 30-40 минут

            Стоимость - 650 тенге

            Примечания:
            *Крылья запечатываются в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
            Цыпленок корнишон (сырой)
              1. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут)
              2. Доведите до готовности в духовом шкафу 10-15 минут
              3. Перед подачей обмажьте чесночным маслом или просто натёртым чесноком

              Стоимость - 1500 тенге

              Примечания:
              *Цыплёнок запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Стейк Рибай
              Рыба Дорадо
              Стейк лосось
              Куриное филе
              Утиное филе
              Утиная ножка
              Говяжьи рёбра
              Крылья BBQ
              Цыпленок корнишон
              Стейк рибай (500 г)
              1. Разморозьте стейк до комнатной температуры
              2. Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением сливочного масла и пары зубчиков чеснока. По 5 минут с каждой стороны
              3. После обжаривания доведите стейк до готовности в духовом шкафу 15-20 минут при 180 градусов

              Стоимость - 4000 тенге

              Примечания:
              *Стейк запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Рыба дорадо
              Вариант приготовления №1
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
              3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

              Вариант приготовления №2
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

              Стоимость - 2000 тенге

              Примечания:
              *Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Стейк лосось
              Вариант приготовления №1
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут
              3. Доведите до готовности в духовом шкафу 15 минут

              Вариант приготовления №2
              1. Разморозьте рыбу до комнатной температуры
              2. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут до полной готовности

              Стоимость - 2500 тенге

              Примечание:
              *Рыба запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
              Куриное филе (су-вид)
                1. Разморозьте до комнатной температуры
                2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
                3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

                Стоимость - 750 тенге

                Примечания:
                *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины, сочность и уничтожить все бактерии.
                **Дополнительно специи добавлять не надо
                Утиное филе (Су-вид)
                  1. Разморозьте до комнатной температуры
                  2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
                  3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

                  Стоимость - 4000 тенге

                  Примечания:
                  *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
                  **Дополнительно специи добавлять не требуется
                  Утиная ножка
                    1. Разморозьте до комнатной температуры
                    2. Обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (для цвета)
                    3. Утку можно дополнительно накрыть крышкой или довести до готовности в духовом шкафу

                    Стоимость - 2000 тенге

                    Примечания:
                    *Блюда доставляются в вакуумной упаковке уже готовыми по технологии су-вид. Они готовятся при низких температурах длительное время на водяной бане. Это позволяет сохранить витамины и уничтожить все бактерии.
                    **Дополнительно специи добавлять не требуется
                    Говяжьи рёбра (готовые)
                      1. Разморозьте до комнатной температуры
                      2. Прогрейте на разогретой сковороде, с добавлением 100 мл воды

                      Стоимость - 2000 тенге

                      Примечания:
                      *Блюдо доставляется готовым в вакуумной упаковке
                      Крылья BBQ (сырые)
                        1. Обжаривается на сковороде с большим количеством масла до золотистой корочки (как для фритюра)
                        2. Доводим до готовности в духовом шкафу 30-40 минут

                        Стоимость - 650 тенге

                        Примечания:
                        *Крылья запечатываются в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
                        Цыпленок корнишон (сырой)
                          1. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут)
                          2. Доведите до готовности в духовом шкафу 10-15 минут
                          3. Перед подачей обмажьте чесночным маслом или просто натёртым чесноком

                          Стоимость - 1500 тенге

                          Примечания:
                          *Цыплёнок запечатывается в вакуум уже с маринадом. Дополнительно специи добавлять не требуется
                          Оставить заявку
                          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей


                          Контакты
                          |
                          blackduck.ads@gmail.com
                          Кабанбай Батыра, 62
                          (ТРЦ MEGA Silk Way, 1 этаж)

                          г. Нур-Султан
                          Made on
                          Tilda